ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд

Достоверная информация о металлических дверях.

Счастливые обладатели металлической входной двери ошибочно считают себя экспертами в области надежности конструкции. С уверенностью оперируя своими знаниями, ведется политика убеждения, поступать по шаблону, в соответствии с популярным мифом. Теперь необходимо разобраться в актуальности суждений о металлических дверях:

Утверждение №1

Железная, металлическая и стальная дверь – это разные вещи.

Естественно, это заблуждение. Отличие между перечисленными металлами состоит лишь в названии. При изготовлении любых Российских дверей из металла используется одинаковый черный металл, выпущенный на местных заводах. Листовой черный металл получают посредством горячей и холодной катанки. Каркас двери выполняется из гнутого профиля или профильной трубы.

Утверждение №2

Дверь из гнутого профиля прочнее двери из профильной трубы.

Утверждение вызывает сомнение ввиду несостоятельности версии, что контур из трубы всегда прочнее простого профиля, то же можно сказать и о решетках. Утверждение о прочности сварных решеток в сравнении с литыми образцами также вызывает сомнение. Специалисты утверждают, что типовые литые конструкции отличаются большей устойчивостью и жесткостью. Изготовление решеток может осуществляться из разного металла, разница состоит только в цене. Чем меньше прочность металла, тем меньше прочность конструкции и степень безопасности жилища, которую она обеспечивает.

Утверждение №3

Прочность двери зависит от способа сварки железных листов, если они наварены изнутри и снаружи, дверь прочнее.

Прочность дверного полотна зависит от частоты встроенных ребер жесткости между полотнами. Ребра жесткости, изготовленные из профильной трубы, обеспечиваю большую прочность конструкции, чем из гнутого профиля. Изготовление распашных гаражных ворот методом использования листов металла только с наружной стороны, не вызывает сомнения об их прочности.

Прочность железной входной двери усиливается за счет эффективности сваривания ребер жесткости. Металлические двери, закрытые листовым железом с двух сторон, применяют в подъездах многоэтажных домов или производственных помещениях, это подтверждает их прочность лучше всякой рекламы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
ТОО «AvegaDoors»
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+7 (717) 278-10-39показать+7 (717) 278-10-39 все+7 (717) 278-10-39 +7 (705) 291-28-48 +7 (771) 264-30-65 оптовый отдел+7 (778) 213-23-75 оптовый отдел
Адрес:
100000, Казахстан, Нур-Султан, улица Е. Брусиловского 17/3 офис 412 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00;
Сб 10:00 - 13:00;
Обед 13:00 - 14:00;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх